вперед: выбирайте соответствующий порно рассказ о первом сексе и черпайте опыт.

2017-11-20 15:20

истории про первый анальный опыт

Все рассказы про: «первый анальный» — эротические. - sexlib

Короткий как вскрик, всплеск боли и головка фаллоса, преодолев сопротивление, проникла глубь за сфинктер. Категория: по принуждению, анальный секс, фантазии о сексе, категория: лесбо-секс, первые уроки , первый секс, анальный секс. После этого он вышел из меня и в том же положении (я сидела сверху) начал медленно вводить своей член в мою попу, изначально смазав его своей слюной.

Эротический рассказ мой первый анальный опыт

Лишь изредка я слышала его сонное бурчание случайно коснувшись некоторых уголков своего тела во время гигиенических процедур. Я хотела разобраться, поэтому не прекращала попытки доставить себе удовольствие с помощью анальной стимуляции. Медленно погружаясь фаллос вошел в меня всей своей длинной, лишь в самом конце отозвавшись слабой болью, где то в глубине тела.

Мой первый анальный опыт. часть 2 — читать секс рассказы.

(первый опыт с родной тетей. реальная история. жанры инцест. у меня было мало опыта в написании рассказов, тем более на такую тему, поэтому начну для начала публиковать истории из своей жизни, самые интересные разумеется.итак пару слов о себе. сейчас мне 26 лет, первый сексуальный опыт у меня случился не рано и не поздно.)

Оно началось с легких поцелуев моего уха, во время медленного танца на студенческой вечеринке. Но, внимательно присмотревшись, он обрадовался- девушка была мертвецки пьяна и при этом очень хороша собой: длинные стройные ноги, достаточно большая грудь и я конечно уже имел к этому времени петинг с девушками, и даже несколько раз трогал их киски, но то что с лучилось той ночью это было в первые. Я чувствовала как натягиваясь, до ощущения струны которая вот вот лопнет, сфинктер медленно наволакивался на терзавший его предмет. Когда родители уехали в гости, и обещали быть только поздно вечером, я проводив их, полез в полку шкафа, где в стопке вещей между постельным бельем и лежал этот 18 сантиметровый прибор.

мой первый секс. жанры инцест, потеря девственности. 04.07.2013. 3 комментария. я хочу рассказать вам историю о том, как я лишилась девственности.мне тогда было 18, уезжая отдыхать, мы с моей подругой договорились, во что.